06.06.2019

Freizeit daheim - Unterwegs im Landkreis Landshut

Freizeitführer mit den Top-Ausflugszielen in der Region Landshut

Ausflugstipps in der RegionWandern, Radfahren, Kultur, Natur, Museen, Sport – das alles sind Themen, mit denen die großen Feriengebiete in Deutschland für sich werben. Was aber weniger bekannt ist: Auch der Landkreis Landshut kann mit all diesen Möglichkeiten punkten.
Um den Menschen in der Region Landshut, natürlich aber auch Gästen aus Nah und Fern, vor Augen zu führen, welchen Reichtum an Freizeitmöglichkeiten, Natur- und Kulturschätzen die Heimat besitzt, hat der Landkreis Landshut diesen Freizeitführer herausgegeben.

Freizeitführer kostenfrei bestellen >>