Übernachten im Landkreis Landshut

Wir bitten um Beachtung

Gastgeberverzeichnis - BettAufgrund der aktuellen Situation schließen einige Gastgeber vorübergehend ihren Unterkunftsbetrieb und nehmen keine Gäste auf.

Im Moment gibt es unterschiedliche Richtlinien je Bundesland. In Bayern sind beispielsweise Buchungen zu touristischen Zwecken untersagt, Geschäftsreisen sind jedoch erlaubt. Welche Richtlinie in Ihrem Bundesland gilt, finden Sie ganz aktuell auf der Webseite des Deutschen Tourismusverbandes unter: Link zum Deutschertourismusverband.de/service/coronavirus

Link zum Gastgeberverzeichnis des Landkreises Landshut