13.11.2020

Wandern daheim!

Der Landshuter Höhenwanderweg nimmt Sie über zwei Routen mit, auf eine Zeitreise durch die Kulturgeschichte im Landkreis Landshut.

HöWa

Das bestens ausgebaute Wegenetz ist 128 Kilometer lang und führt von Buch am Erlbach über die Stadt Landshut einmal quer durch den Landkreis bis nach Hüttenkofen bei Niederaichbach. Von der Hauptroute (grüne Tafeln) zweigen insgesamt 17 Rundwege (blaue Beschilderung) ab und geben einzigartige Perspektiven auf Gebirgszüge und das Isartal frei. Geeignet ist der Höhenwanderweg für Tagestouren und kürzere Runden für Spaziergänge und Familienausflüge.

Hauptroute von Buch am Erlbach bis Landshut >>

Hauptroute von Landshut bis Hüttenkofen >>