01.07.2021

Radlfahren als TV-Tipp

Der TV-Sender SAT1 Bayern hat in der Region Landshut gedreht

Interview im Freizeitland WillabergJetzt weiß es ganz Deutschland! Die Region Landshut ist ein Eldorado für Genussradler, Familienradtouren und Sportskanonen.

In Zusammenarbeit mit dem Tourismusverband Ostbayern wurde für die Sendung "Bayern Erleben" des TV-Senders SAT1 Bayern, einen Tag lang die große Radroute "NiederbayernTOUR" gedreht.
Diese Route führt von Passau über Landshut nach Regensburg und durchläuft als Hauptroute das Radland Niederbayern.

Zudem kann der Radfahrer die Gegenden links und rechts der Hauptroute mit all seinen sehenswerten Zielen, in bestens ausgeschilderten Erlebnisräumen erkunden.

Der Streckenabschnitt Landshut wurde nun von dem TV-Team in´s rechte Licht gerückt und punktet mit vielen schönen Stopps und Erlebnissen.
Das Freizeitland Willaberg mit dem Soccerpark etwa, liegt als sportlicher Zwischenstopp auf der nahegelegenen Erlebnistour "Landidyll Süd". Die historische Innenstadt von Landshut und das Museum Altdorf erradelt man direkt auf der Hauptroute der NiederbayernTOUR, genauso wie das Kloster Furth mit seinem neuen Biergarten.

Hier sehen Sie den TV-Clip von >>> SAT1 Bayern

Die NiederbayernTOUR und die Erlebnistouren finden Sie hier >>>