13.11.2020

Essen To Go !

Die Wirte im Landkreis Landshut sind auch jetzt für Sie da!

Essen zum AbholenZur Eindämmung des Infektionsgeschehens gelten bis Ende November in vielen Bereichen wieder verschärfte Corona-Regeln. Sämtliche Gastronomiebetriebe, Bars und Kneipen haben geschlossen.

Aber es gibt auch eine gute Nachricht: Die Abholung von Speisen für den Verzehr zu Hause oder im Büro ist von dieser Regelung ausgenommen. Viele Gastronomen bieten im Take-Away-Service ihre gewohnt leckeren Gerichte den Kunden an.

Das Büro für Tourismus am Landratsamt Landshut möchte die regionale Gastronomie unterstützen und zeigt hier eine Auswahl von Betrieben an, welche Ihnen einen Abholservice bieten.

Gastroverzeichnis Landkreis Landshut >>>

Sie sind Gastronom und finden Ihren Betrieb nicht in der Liste?
Melden Sie sich gerne im Büro für Tourismus am Landratsamt Landshut unter: info@tourismus-landshut.de