07.07.2021

Radlspaß mit viel Abwechslung für Familien mit Kindern

Mehrtagestouren - Tagesausflüge - Kurztrips

Foto: HHT Anton Mirwald

Ein Radlausflug mit den Ein Radlausflug mit den Kindern, das kann schon ganz schön anstrengend sein. Aber nicht, wenn es viel Abwechslung auf der Strecke gibt und die Zeit dadurch wie im Flug vergeht!

Das Radwegenetz im Landkreis Landshut führt Sie in die schönsten Winkel der Gegend und lässt Kinderaugen strahlen.

Hier haben wir für Familien mit Kindern eine kleine Auswahl zusammengestellt, vom Kurztrip bis zu Touren bei denen Sie auch die Gastfreundschaft der Wirte im Landkreis Landshut genießen können.

Unser Tipp: Nutzen Sie den kostenfreien Fahrradtransport auf den Strecken der Südost Bayern Bahn

Schlossherrin oder Klosterabt - eine Mehrtagestour auf den Spuren der Wittelsbacher

Stelldichein mit Bina, Rott und Zellbach - abwechslungsreiche 2 Tagestour mit Aha-Effekt

Ox in der Au - Radlausflug entlang des Altbairischen Oxenweg