13.11.2020

Besondere Zeiten - besonderes Freizeitangebot

Ihr Freizeitprogramm während der Corona Krise

Im Moment ist es sicherlich nicht einfach, die freie Zeit wie gewohnt zu gestalten. Speziell unsere Kinder sehnen sich nach Abwechslung und Unterhaltung. Hier haben wir für Sie einige Tipps!

Das Zauberwort heißt "Kontaktfreier Individualsport". Nutzen Sie doch die fitalPARCOURS in vielen unserer Gemeinden. Sie liegen an den schönsten Flecken im Freien, quasi kostenlose Fitness-Studios für Jung & Alt. An innovativen Geräten können Sie Kraft, Beweglichkeit, Gleichgewicht und Ausdauer trainieren.
Oder Sie trainieren Ihr Wissen um die heimische Tier- und Pflanzenwelt an den vielen ​Naturlehrpfaden ​im Landkreisgebiet. Schautafeln erklären spannende Zusammenhänge in der Natur. Die Fragen und Antworten sind kindgerecht und sorgen für viel "Aha-Effekt". Zudem sind die Lehrpfade wunderschön angelegt und machen eine Wanderung zum spannenden Zeitvertreib.
Nicht zuletzt das Rad- und Wanderwegenetz in der Region bietet Ihnen viel Abwechslung und gesunde Bewegung in dieser Zeit.
Bitte halten Sie aber auch im Freien die nötigen Auflagen, wie Mindestabstand und Hygienevorschriften ein!
Ob Sportler oder Wiedereinsteiger, Kind oder Rentner: Bewegung macht Freude!

Hier finden Sie unser Freizeitangebot:
fitalPARCOURS geben Sie bei der Suche "Fitness" ein.
Naturlehrpfade geben Sie bei der Suche "Naturlehrpfad" ein.
Rad-u.Wanderwegenetz