29.08.2018

Theaterstück "Bildreise Demenz" gastiert im Landkreis

Vier Aufführungen im September/Oktober
in Ast, Velden, Vilsbiburg und Rottenburg

Als Auftaktveranstaltung zum Welt-Alzheimer-Tag feiert am am 21.09.2018 im Salzstadl Landshut das  Theaterstück "Bildreise Demenz" unter der Leitung von Franziska Lechner Premiere. Das Stück wird anschließend erstmalig in vier Landkreis-Gemeinden zu Gast sein.

"Bildreise Demenz" schildert anschaulich was Demenz für Betroffene und deren Angehörigen bedeutet und wie es sich anfühlen könnte.

DemenzLA ist ein Verbundprojekt zum Aufbau und Weiterentwicklung eines lokalen Netzwerks zur Beratung und Unterstützung von Angehörigen Demenzerkrankter in der Stadt Landshut.

Die teilnehmenden Verbänden halten das entstandene Netzwerk weiter aufrecht und tragen durch dieses Verbundsystem zur Entlastung von Demenzerkrankten und ihren Angehörigen bei.

Mehr Informationen zum Stück:

Demenz-Theater-Plakat >>>

Demenz-Theater-Flyer >>>