26.11.2019

Veranstaltungsreihe: Ortswechsel

Begegnungen und Kontroversen zwischen Wissenschaft, Politik & Praxis

OrtswechselDer gegenwärtige Wandel in Gesellschaft und Technik hat Auswirkungen auf Alltag, Gesundheit, Arbeitsleben und Freizeit. Wie sich diese Veränderungen auf unsere Vorstellungen von Geschlecht und das Zusammenleben der Geschlechter auswirkt wird in der Veranstaltungsreihe "Ortswechsel" am

27.11.2019, 11.12.2019 und 14.01.2020 von 19 - 21 Uhr

im Salzstadel Landshut
Steckengasse 308, 84028 Landshut

näher beleuchtet und diskutiert.

27.11.2019 - alles neu?
Künstliche Intelligenz und Digitalisierung unter geschlechterkritischer Perspektive

11.12.2019 - gut versorgt?
Angebotsstruktur zum Schwangerschaftsabbruch in Niederbayern

14.01.2020 - gerecht bewegt?

Geschlechtergerechtigkeit im Sport

Die Hochschule Landshut lädt gemeinsam mit den Gleichstellungsbeauftragten von Stadt und Landkreis Landshut zu Diskussion und Austausch ein - Wissenschaft trifft Praxis und Politik.

Nähere Infos: Ortswechsel - Flyer >>>

(Ingrid Bittner - Online-Redaktion)