28.10.2020

Bürgertelefon des Landkreises wieder verfügbar

Mitarbeiter stehen bei Fragen zu den Corona-Maßnahmen zur Verfügung

Bürgertelefon-Coronavirus

Das Bürgertelefon des Landkreises Landshut steht wieder zur Verfügung: Unter Tel. 0871 408-1800 beantworten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die Fragen der Bürgerinnen und Bürger rund um die Corona-Maßnahmen. Sie sind Montag bis Donnerstag von 8.00 bis 16.00 Uhr und am Freitag von 8.00 bis 12.00 Uhr erreichbar.

Auch auf der Homepage des Landkreises Landshut stehen sämtliche Informationen bereit. Der Landkreis Landshut informiert auch stets über seinen Facebook-Kanal (@landkreislandshut).