13.08.2019

Vollsperrung der Staatsstraße 2141 in Essenbach

Buslinie 307: Haltestelle "Straubinger Straße, Ortsrand" in Essenbach kann nicht angefahren werden - Ersatzhaltestelle: beim Rathaus von Essenbach

Wegen Straßenbauarbeiten auf der Staatsstraße 2141 vom Ortsausgang Essenbach bis Kreisverkehr und der daraus resultierenden Vollsperrung für den Gesamtverkehr, kann die Haltestelle "Straubinger Straße, Ortsrand" in Essenbach vom 26.08.2019 bis voraussichtlich 11.10.2019 nicht bedient werden. Als Ersatzhaltestelle gilt die Haltestelle beim Rathaus von Essenbach.

Weitere Infos:

Omnibusse Richard Petz GmbH