09.04.2021

Ab 12. April - Fahrpläne im LAVV zum Schulbeginn

Linienbusse fahren wieder nach Fahrplan

Zum Schulbeginn nach den Osterferien, d. h. ab dem 12.4.2021, verkehren die Linienbusse wieder nach dem normalen Fahrplan wie an Schultagen. Ausgenommen bleiben lediglich die Abendlinien der Stadtwerke Landshut: Diese ruhen aufgrund der Corona-Maßnahmen bis auf Weiteres, mindestens solange, bis die Gastronomie wieder öffnen darf.

Um die Busse zu entlasten, die hauptsächlich von Schülern genutzt werden, setzen Stadt und Landkreis Landshut wieder Verstärker ein. Die Fahrpläne dieser Busse finden Sie auf der Homepage des LAVV.

In ganz Bayern gilt im ÖPNV weiterhin für alle Fahrgäste ab dem 15. Geburtstag die Verpflichtung, eine FFP2-Maske (oder mindestens gleichwertig) zu tragen. Kinder ab 6 Jahren müssen eine einfache Mund-Nase-Bedeckung tragen. Diese Verpflichtungen gelten auch beim Warten an der Haltestelle.“

Weitere Infos zu den Verstärkerfahrten: