16.06.2021

Weiter kein neuer Impfstoff

Priorisierung gilt weiterhin

Über die vielen Nachrichten über diese und jene Erleichterungen bei Corona-Maßnahmen gerät derzeit in Vergessenheit, dass der Nachschub mit Impfstoff weiter sehr übersichtlich ist – und zum Beispiel für die Menschen im Landkreis Landshut den ganzen Juni hindurch kein neuer Impfstoff für Erstimpfungen geliefert wird.

Von Seiten des Impfzentrums des Landkreises Landshut wird zudem darauf hingewiesen, dass die Priorisierung bei den Impfungen im Freistaat Bayern weiter gilt.

Die Einladungen zu Impfungen erfolgen nach dem bayernweiten Programm BayImCo, die Bürger müssen weiterhin Nachweise für ihre Priorisierung vorlegen.

(Elmar Stöttner, Pressereferent Landkreis Landshut)