14.09.2020

Zehn Corona-Neuinfektionen über das Wochenende gemeldet

Zeitgleich konnten 24 Betroffene die Häusliche Quarantäne verlassen

Zehn Neuinfektionen mit dem Corona-Virus sind über das Wochenende in der Region Landshut bekannt geworden – damit liegt die Zahl der Indexfälle (aller labortechnisch nachgewiesener Corona-Infektionen seit Mitte März) bei mittlerweile 1 240. Zeitgleich konnten aber 24 Betroffene aus der Häuslichen Quarantäne entlassen werden (insgesamt 1 134).

Damit sind aktuell 66 laufende Covid-Infektionen in der Region bekannt. Die Betroffenen leben in Vilsbiburg, Landshut, Rottenburg, Hohenthann, Ergoldsbach, Bruckberg, Geisenhausen, Neufahrn, Ergolding und Eching. Die Zahl der mit dem Corona-Virus infizierten Patienten in den regionalen Krankenhäusern ist weiterhin auf einem sehr niedrigen Niveau: Ein Betroffener wird weiter intensivmedizinisch betreut und auch auf den Normalstationen sind kaum Fälle bekannt. (Stand: 14.09.2020, 10.00 Uhr)

Aufgrund des weiterhin sehr dynamischen Infektionsgeschehens kann es bei allen Angaben aktuell zu Verschiebungen kommen