06.02.2018

Vereinspauschale 2018

Antrag bis spätestens 1. März stellen

Der Freistaates Bayern zahlt auf der Grundlage seiner Sportförderrichtlinien auch im Jahr 2018 wieder Zuwendungen zur Förderung des außerschulischen Sports, die sogenannte Vereinspauschale. Die Antragsunterlagen dafür sind allen Sport- und Schützenvereinen zugesandt worden, die im vergangenen Jahr einen Antrag gestellt haben.

Vereine, denen keine Antragsunterlagen zugegangen sind, können diese beim Landratsamt Landshut anfordern. Zudem stehen der Antrag sowie die Anlage zum Antrag auf unserer Homepage als Download zur Verfügung:
Formulare & Merkblätter - Vereinspauschale >>>

Die Antragsunterlagen sind bis spätestens

01. März 2018

beim Landratsamt Landshut, Veldener Straße 15, 84036 Landshut (Zimmer 429, 4. Stock) einzureichen.

Diese Frist ist eine Ausschlussfrist und kann nicht verlängert werden!

Später eingehende Anträge können nicht mehr berücksichtigt werden, da alle für die Vereinspauschale zur Verfügung stehenden Fördermittel nach Maßgabe der zum 1. März vorliegenden Vereinsdaten verteilt werden.

Es wird darauf hingewiesen, dass das Landratsamt Landshut am Faschingsdienstag, 13.02.2018 geschlossen ist.

Weitere Infos:

Frau Böhm

(Ingrid Bittner - Online-Redaktion)