05.03.2020

Merkblatt zum neuartigen Coronavirus

Antworten auf häufige Fragen zu Sars-CoV-2

CoronavirenAufgrund der aktuellen Entwicklungen neuartigen Coronavirus möchten wir Sie auf das Merkblatt:

Antworten auf häufig gestellte Fragen zum neuartigen Coronavirus (SARS-CoV-2)

der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung hinweisen.

Aufgrund gehäufter Anfragen besorgter Bürger zum neuartigen Coronavirus bittet das Gesundheitsamt Landshut die Bevölkerung, davon abzusehen, persönlich beim Gesundheitsamt vorzusprechen.

Bitte richten Sie Ihre Anfrage per E-Mail mit Ihren Kontaktdaten (Angabe einer Rückruf-Nr.!) an: corona@landkreis-landshut.de.

Ihre Fragen werden von den Mitarbeitern des Gesundheitsamtes - soweit möglich - beantwortet.

Nähere Infos:

Robert Koch Institut - Aktuelle Informationen zum Coronavirus >>>

Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit - Coronavirus - häufige Fragen >>>

Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit - Neuartiges Coronavirus SARS-CoV-2 (COVID-19) >>>

Robert Koch Institut - Risikogebiete >>>

(Ingrid Bittner - Online-Redaktion)