31.07.2020

Asylunterkunft in Magersdorf vorsorglich unter Quarantäne

Restliche Bewohner werden heute getestet

Nachdem bei einer Bewohnerin der dezentralen Asylunterkunft in Magersdorf-Kirchberg eine Infektion mit dem Corona-Virus festgestellt wurde, hat das Landratsamt Landshut die Einrichtung vorläufig unter Häusliche Quarantäne gestellt. Ein Sicherheitsdienst ist deshalb auch durchgehend vor Ort. Die übrigen Bewohner werden heute noch durch das Staatliche Gesundheitsamt getestet. Da es sich um eine Unterkunft mit wenigen dort untergebrachten Personen handelt, ist erneut mit einem räumlich begrenzten Infektionsgeschehen zu rechnen.