20.11.2020

Trotz „Lockdown light“: Die Wirte sind weiter da

Landratsamt sammelt Anbieter von Mitnahme-Services auf der Homepage

Essen to goAnfang November mussten die Gastronomen wieder ihre Pforten schließen: Zur Eindämmung des Corona-Infektionsgeschehens haben derzeit sämtliche Gastronomiebetriebe, Bars und Kneipen für den Bewirtungsbetrieb vor Ort geschlossen.

Die Abholung von Speisen für den Verzehr zu Hause oder im Büro ist von dieser Regelung aber ausgenommen. Deshalb bieten viele Gastronomen im Take-Away-Service den Kunden ihre Gerichte an.

Das Büro für Tourismus am Landratsamt Landshut möchte die regionale Gastronomie unterstützen und bietet auf www.tourismus-landshut.de einen kompakten Überblick über eine Auswahl von Betrieben an, welche einen Abholservice im Angebot haben.

Gastronomen aus dem Landkreis, die in die Liste aufgenommen werden wollen, können sich gerne im Büro für Tourismus am Landratsamt Landshut unter info@tourismus-landshut.de melden.

(Carina Weinzierl, Pressesprecherin Landkreis Landshut - Bild: Eva Brunner)