18.03.2021

30.03.2021 - Webinar der Auszubildenden

Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten beim Landkreis Landshut

Azubi Webinar 30-03-21

Die Auszubildenden des Landkreises Landshut veranstalten am Dienstag, 30.03.2021 um 14 Uhr ein Webinar zum Thema „Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten beim Landkreis Landshut“.

Interessierten Schülerinnen und Schüler erwartet ein spannender Vortrag über die Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten, zum Verwaltungswirt und zum dualen Studium zum Dipl. Verwaltungswirt (FH) (m/w/d) (Beamtenlaufbahn in der zweiten und dritten Qualifikationsebene). Die Auszubildenden sowie die Ausbildungsleitung stellen sich vor und ermöglichen Einblicke in den Ausbildungsalltag beim Landkreis Landshut. Das Webinar findet per Microsoft Teams statt und dauert ca. 45 Minuten. Eine unverbindliche Anmeldung zur Versendung des Teilnahme Links ist an ausbildung@landkreis-landshut.de erforderlich. Zusätzlich können ab sofort Einzeltermine für „digitalen Ausbildungstalk“ mit den Auszubildenden oder der Ausbildungsleitung vereinbart werden.

Weitere Infos:

Flyer - Azubi Webinar 30.03.2021