Großzügige Masken-Spende für die Schulen

SWS Medicare aus Altheim spendet 50.000 FFP2-Schutzmasken

Maskenspende SWS Medicare

Bild: Landrat Peter Dreier bedankte sich bei Orhan Söhmelioglu (links), Volkan Akoglu und Sabahattin Incekalan (2. u. 1. v. r.) für die Maskenspende, die den Schulen in der Region zu Gute kommen wird.

Nachdem auch in Schulen in der Region Landshut bereits erste Corona-Fälle bekannt geworden sind, kommt der Ausstattung an Schutzmasken weiterhin große Bedeutung zu. Deswegen freut es Landrat Peter Dreier umso mehr, dass die Firma SWS Medicare, die im Auftrag der Bundesregierung in Altheim qualitativ hochwertige Mund-Nasen-Bedeckungen produziert, rund 50.000 der begehrten FFP2-Masken an alle Schulen in der Region Landshut gespendet hat. Die Firmen-Gründer Volkan Akoglu, Orhan Söhmelioglu und Sabahattin Incekalan haben ihre Ware an das Landratsamt Landshut geliefert, von dort aus werden die Kartons an die Schulen verteilt.