26.03.2020

Infos zur Abfallentsorgung im Landkreis Landshut

Reststoffdeponie Spitzlberg, Altstoffsammelstellen und
Bauschuttannahmestellen geschlossen

Die Entsorgung der täglich anfallenden Abfälle im Landkreis Landshut ist gesichert. Die Restmülltonne, die Biotonne, die Papiertonne und der Gelben Sack, werden im Rahmen der gewohnten Abfuhr, regelmäßig abgeholt.

Zur Vermeidung weiterer Personenkontakte bleiben alle Altstoffsammelstellen im Landkreis Landshut und im Eingangsbereich der Reststoffdeponie Spitzlberg bis auf weiteres geschlossen. Die Haushalte werden gebeten die Entsorgung von Sperrmüll, Elektroaltgeräten, Grüngut u. a. auf später zu verschieben.

Auch die beiden Bauschuttannahmestellen in Geisenhausen und Inkofen sind bis auf weiteres geschlossen.
Die für den 28. März und 04. April vorgesehene Problemmüllsammlung in Geisenhausen und Essenbach entfällt.

Bei unaufschiebbaren Entsorgungen wenden Sie sich bitte an die bekannten gewerblichen Entsorger.

(Ingid Bittner, Online-Redaktion)