24.09.2021

09.10.2021 - BerufeSchau Nord in Rottenburg

Messe zur Berufsorientierung – Karrierechancen in der Region Landshut

Nach einer langen Durststrecke - insbesondere für die Kinder und Jugendlichen - versuchen wir mit der BerufeSchau Nord 2021 das Thema Berufsorientierung wieder in Richtung "Normalität" zu bringen.

Gut 30 Ausbildungsbetriebe und –einrichtungen informieren über Duale Ausbildung, Ausbildung an Berufsfachschulen und Studium. Ergänzend dazu gibt es ein Vortragsprogramm zu ausgewählten Berufen.

Ein an die Messe angepasstes Hygienekonzept, Einlass nach der 3G-Regel und Zutrittskontrolle durch einen erfahrenen Sicherheitsdienstleister gewährleisten einen sicheren Ablauf. Der Impfbus des Landkreises Landshut wird ebenfalls vor Ort sein.

Eckdaten zur Veranstaltung:

Samstag, 9. Oktober 2021
Mehrzweckhalle Rottenburg an der Laaber, Pater-Wilhelm-Fink-Straße 16
Eröffnung um 08:30 Uhr durch Herrn Landrat Dreier - Ende um 13:30 Uhr

Plakat zur BerufeSchau Nord >>>

(Harald Fellner, Landkreis Landshut)