04.10.2019

Landkreis auf der Niederbayernschau

Besuchen Sie uns in Halle 5

Niederbayernschau 2019

Als einen Landstrich reich an Kulturschätzen, Naturschönheiten und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten präsentiert sich der Landkreis Landshut auf der Niederbayernschau in Halle 5: „Besonders der Freizeitführer ,Unterwegs im Landkreis Landshut’ ist ein perfekter Ideenfinder für ein buntes Freizeitprogramm mit der ganzen Familie“, sagt Eva Brunner vom Büro für Tourismus am Landratsamt.

Sie und weitere Mitarbeiter des Landratsamt präsentieren eine Fülle von Broschüren, Karten und anderem Informationsmaterial für Wanderer, Radler und einfach für alle Bürger, die Natur und Heimat mit allen Sinnen erkunden wollen auf die zu ihnen passende und die ihnen Spaß machende Art.

(Elmar Stöttner, Pressereferent Landkreis Landshut)