16.01.2020

28.01.2020 - Treffpunkt für Direktvermarkter

Regionalmanagement lädt zum Netzwerktreffen für Direktvermarkter

Direktvermarktung ist ein wichtiges Standbein vieler Landwirte und Lebensmittel-Erzeuger – auch die Kunden entwickeln zunehmend mehr Bewusstsein für nachhaltigen Konsum und Regionalität.

Aus diesem Grund lädt das Regionalmanagement für Stadt und Landkreis Landshut zum 2. Netzwerktreffen der Direktvermarkter in der Region Landshut am

Dienstag, 28. Januar 2020 von 14 -16 Uhr
in den Großen Sitzungssaal des Landratsamtes Landshut,
Veldener Str. 15, 84036 Landshut

ein.

Programm:

14:00 Uhr:
Begrüßung & Aktueller Stand zur Direktvermarkter-Broschüre

ca. 14:05 Uhr
Beschickungsregeln am Landshuter Wochenmarkt
Benedikt Neumeier, Sachgebietsleiter Marktwesen und Verbraucherschutz der Stadt Landshut

ca. 14:35 Uhr:

Werbeanlagen und Beschilderung im Straßenverkehr
Alfred Absmeier, Sachgebiet Straßen- und Wegerecht am Landratsamt Landshut

Im Anschluss haben die Teilnehmer die Möglichkeit, den Austausch untereinander zu suchen und sich weiter zu vernetzen. Auch Medienvertreter sind herzlich eingeladen.

Anmeldung bis Freitag, 24. 01.2020:

E-Mail: wirtschaft@landkreis-landshut.de