08.04.2020

Asylbewerber-Unterkunft in Ergoldsbach unter Quarantäne

Mehrere Bewohner positiv auf das Corona-Virus getestet

Das Gesundheitsamt hat die dezentrale Unterkunft für Asylbewerber in Ergoldsbach unter häusliche Quarantäne gestellt: Bei vier der 21 Bewohner wurde bisher eine Infektion mit dem Corona-Virus festgestellt. Die Einrichtung wird zwei Wochen unter häusliche Quarantäne gestellt. Die Bewohner werden vom Landratsamt Landshut für die Dauer der Quarantäne mit Lebensmitteln versorgt.