18.06.2020

Bauschutt-Annahmestelle Geisenhausen/Feuerberg

Zufahrt bis September geändert

Die Bauschutt-Annahmestelle Geisenhausen/Feuerberg ist ab sofort nur aus einer Richtung erreichbar: Wegen wichtiger Brückenbau-Arbeiten kann die Annahmestelle über die Kreisstraße LA 31 nur aus Richtung Günzkofen-Lochham angefahren werden. Die Baumaßnahme wird voraussichtlich Anfang September abgeschlossen sein, dann wird auch die Zufahrtsbeschränkung aufgehoben.

Öffnungszeiten - Sommer (0871 408-3115):

Samstag: 09.30 - 13.00 Uhr

(Elmar Stöttner, Pressereferent Landkreis Landshut)