Sitzungen abgesagt

Landkreis verschiebt Kreisausschuss- und Kreistagssitzung

Großer Sitzungssaal Landratsamt Landshut

Die fortschreitende Verbreitung des Corona-Virus macht weitere Sicherheitsmaßnahmen im Landkreis Landshut nötig: So werden sowohl die Kreisausschuss-Sitzung, die ursprünglich für Mittwoch, 18. März 2020 um 14.00 Uhr anberaumt wurde, die Sitzung des Bauausschusses am Donnerstag, 26. März, sowie auch die Kreistagssitzung am Montag, 23. März, verschoben.

Weiterhin wird die morgige LAG-Steuerkreissitzung nicht stattfinden. Auch die Sitzung des Berufsschulzweckverbandes am Dienstag, 24. März 2020 ist abgesagt.

Ersatztermine stehen noch nicht fest.