20.10.2020

Bayernweit besten Abschluss erzielt

Platzziffer 1 für Beamten-Anwärterin Sophia Seidenschwand

Sophia Seidenschwand 1. PlatzTolle Leistung von Sophia Seidenschwand: Die Pattendorferin, die im Herbst 2018 ihre Ausbildung in der zweiten Qualifikationsebene der Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen am Landratsamt Landshut begonnen hat, hat die beste Anstellungsprüfung ihres Jahrgangs abgelegt. Insgesamt waren 358 Prüflinge angetreten.

Zum 1. Oktober 2020 wurde Sophia Seidenschwand nun zur Beamtin auf Probe berufen und wird als Regierungssekretärin künftig im Sachgebiet für Verkehrsrecht und Führerscheinwesen im Landratsamt Landshut tätig sein.

Landrat Peter Dreier gratulierte der neuen Fachkraft in der Verwaltung herzlich zu dieser großartigen Leistung: „Wir können uns glücklich schätzen, solch engagierte und gut ausgebildete Nachwuchskräfte in unseren Reihen zu wissen.“