08.09.2020

Schuljahresbeginn 2020/21

Die Landshuter Grund- und Mittelschulen - Vermittlung von Werten und Kompetenzen sowie Wissen, Können und Haltungen

Schuljahresbeginn 2020/21

Pressemitteilung der Staatlichen Schulämter in der Stadt und im Landkreis Landshut >>>

Foto (Elmar Stöttner): Es zeigt Landrat Peter Dreier in der Mitte, die 3. Bürgermeisterin der Stadt Landshut, MdL Jutta Widmann (Dritte von rechts) sowie Vertreter des Staatlichen Schulamts und der Lehrerschaft der Region Landshut

(Ingrid Bittner, Online-Redaktion)