12.10.2021

25.10.2021 – 3. Netzwerktreffen der Direktvermarkter

Der Treffpunkt für Direktvermarkter

Direktvermarktung ist ein wichtiges Standbein vieler Landwirte und Lebensmittel-Erzeuger – auch die Kunden entwickeln zunehmend mehr Bewusstsein für nachhaltigen Konsum und Regionalität: Gerade auch während der Corona-Pandemie.

Aus diesem Grund lädt das Regionalmanagement für Stadt und Landkreis Landshut ein zum

3. Netzwerktreffen der Direktvermarkter in der Region Landshut
am Montag, 25. Oktober 2021 von 14.00-16.00 Uhr, im Großen Sitzungssaal
des Landratsamtes Landshut (Veldener Str. 15, 84036 Landshut).

Folgendes Programm ist geplant:

14:00 Uhr: Begrüßung und aktueller Stand der Direktvermarkter-Broschüre

ca. 14:35 Uhr: Erfahrungsbericht der Direktvermarkter während Corona

Im Anschluss haben die Teilnehmer die Möglichkeit, den Austausch untereinander zu suchen und sich weiter zu vernetzen. Auch Medienvertreter sind herzlich eingeladen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung bis Mittwoch, 20. Oktober 2021 unter wirtschaft@landkreis-landshut.de oder Tel. 0871/408-1177 bei Angela Schedlbauer. Es gilt die 3G-Regel sowie die weiteren Hygienevorschriften.