26.10.2017

UnternehmerSchule - Start: 08.11.2017 in Landshut

„Der Schlüssel zum erfolgreichen Unternehmer“

Unternehmer sein: Das ist ein Lebenstraum für viele Menschen. Der Weg dorthin hält viele Herausforderungen und Stolpersteine bereit. Damit dieser Traum erfolgreich in die Realität umgesetzt werden kann, veranstaltet die Hans Lindner Stiftung in Kooperation mit zahlreichen regionalen Partnern die „UnternehmerSchule“. Ab dem 08. November 2017 haben Existenzgründer, Jungunternehmer und Betriebsnachfolger kostenfrei die Gelegenheit, Ihr Know-How zu erweitern.

An sechs Abenden – jeweils um 18.30 Uhr im Landratsamt Landshut, „Großer Sitzungssaal“, Veldener Straße 15, 84036 Landshut – lernen die Teilnehmer in der Seminarreihe, wie man Unternehmer wird und als solcher Erfolg hat. Die erste Veranstaltung findet unter dem Thema „Von der Idee zum Markt“ statt und beschäftigt sich mit Geschäftsplan, Unternehmerpersönlichkeit, Geschäftsidee und Gründungsformalitäten.

Ein Quereinstieg ist jederzeit möglich – es können auch einzelne Seminare besucht werden.

Anmeldung:

Laura Hlawatsch
E-Mail: Laura.Hlawatsch@Hans-Lindner-Stiftung.de
Internet: www.weiterbildung-in-ostbayern.de/unternehmerschule

(Stephanie Geltinger, Hans Lindner Stiftung)