04.05.2016

Steuerkreissitzung des LAG Landkreis Landshut e.V.

Die nächste Sitzung des Steuerkreises des Lokale Aktionsgruppe (LAG) Landkreis Landshut e.V. findet am

Mittwoch, den 11. Mai 2016, um 19 Uhr

im Rathaus der Gemeinde Essenbach

statt.

Tagesordnung:

1. Begrüßung, Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung, der Tagesordnung, Beschlussfähigkeit und Genehmigung des Protokolls der letzten Steuerkreissitzung;
  2. Informationen des LEADER-Koordinators;
  3. Aktuelles aus der Lokalen Aktionsgruppe (LAG) Landkreis Landshut;
  4. Vorstellung, Bewertung und Beschlussfassung für folgende Einzelprojekte: Wirtshaus in Seifriedswörth (Projektträger: Gemeinde Wurmsham), Bau einer Volkssternwarte (Projektträger: Sternenfreunde Furth e.V.) und Machbarkeitsstudie LEO – Landkreis Erlebnis Omnibus (Projektträger: Landkreis Landshut). Die Sitzung sowie die Führung durch das Museum Essenbach vor der Sitzung (Treffpunkt hierfür bereits um 18.00 Uhr am Museumseingang) sind öffentlich.

Zur besseren Planung wird um Anmeldung gebeten:

E-Mail: LEADER@landkreis-landshut.de

LEADER-Projekte und das LAG-Management werden gefördert durch den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums. Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete. Zudem finanziert der Freistaat Bayern die Maßnahmen mit im Rahmen des Entwicklungsprogramms für den ländlichen Raum in Bayern 2014-2020.