28.02.2020

03.03. - Aktivsenioren beraten Unternehmer / Gründer

Kostenlose Sprechstunde am Landratsamt

Die Aktivsenioren geben ihre Erfahrungen an die jüngere Unternehmergeneration im Landkreis Landshut weiter: Die nächste kostenfreie Sprechstunde der Aktivsenioren im Landratsamt Landshut findet am

Dienstag, 03. März 2020, 10.00 - 12.00 Uhr

im Landratsamt Landshut, Zi-Nr. 119, 1. Stock, Veldener Straße 15, 84036 Landshut

statt.

Die Aktivsenioren Bayern e. V. sind ein gemeinnütziger Verein, der seit mehr als 30 Jahren besteht und in ganz Bayern tätig ist. Die Mitglieder sind ehemalige Unternehmer, Selbstständige sowie Führungs- und Fachkräfte aus Wirtschaft und Verwaltung, die im Ruhestand ihre umfassenden Berufs- und Lebenserfahrungen zum Nutzen von Existenzgründern, kleinen und mittleren Unternehmen, aber auch Schülern und Studenten weitergeben.

Sie helfen honorarfrei bei der Erstellung eines Businessplans, Finanzierung und Geschäftsmodellanalysen, beraten bei Vertriebs- oder Marketingthemen.

Für die Teilnahme ist eine Terminvereinbarung beim Landratsamt Landshut unter Telefon 0871 408-1104 oder poststelle@landkreis-landshut.de erforderlich.

Weitere Infos:

www.aktivsenioren.de

(Elmar Stöttner, Pressereferent Landkreis Landshut)