23.11.2016

Roadshow Kultur- und Kreativwirtschaft Landshut

13. Dezember: "Kreativ. Erfolgreich in und um Landshut"

Kultur- und KreativwirtschaftDie Kultur- und Kreativwirtschaft ist eine vielfältige Branche und mittlerweile ein wichtiges Wirtschaftssegment geworden. Erstmals findet in Landshut am

Dienstag, 13.12.2016, um 18 Uhr

in der Alten Kaserne, Jugendkulturzentrum
Liesl-Karlstadt-Weg 4, 84036 Landshut

mit der Roadshow "Kreativ. Erfolgreich in und um Landshut" eine Veranstaltung rein für diese Branche statt.

Mit einer kurzen Vorstellung der Branche, einer Podiumsdiskussion mit Teilnehmern aus der Region und anschließendem Networking in lockerer Atmosphäre möchten wir gemeinsam mit Ihnen das Potential dieses Wirtschaftszweiges darstellen und die verschiedenen Akteure der Branche informieren und zusammen bringen.

Die Kultur- und Kreativbranche umfasst elf Teilbereiche – und zu denen gehören auch Sie! Daher möchten wir Sie herzlich einladen, an unserer Veranstaltung teilzunehmen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie mit uns der Kultur- und Kreativwirtschaft der Region Landshut ein Gesicht geben.

Anmeldung bis 06.12.2016

E-Mail: wirtschaft@landshut.de

Den Flyer mit näheren Infos finden Sie hier >>>

(Ingrid Bittner - Online-Redaktion)