02.10.2014

21. Oktober: Dialogforum

„In der Region, aus der Region, für die Region“

Am 23. September 2014 fand im Landratsamt Landshut der START UP Termin der Bildungsregion Landshut statt. Herr Landrat Peter Dreier und Herr Oberbürgermeister Hans Rampf unterzeichneten im Beisein der 5 Arbeitskreisleitungen die Erklärung zur gemeinsamen Umsetzung der Initiative.

Bildungsregion 5 Säulen

Im Vorfeld zum 1. Dialogforum wurden hier die Inhalte der einzelnen Säulen und ihre Zielsetzung erstmals dargestellt. Das Dialogforum findet am

21. Oktober 2014 ab 14.00 Uhr

im Gymnasium Ergolding
Am Sportpark 8, 84030 Ergolding

statt. Alle Interessierten, die sich aktiv in einem der 5 Arbeitskreise engagieren möchten, sind dazu herzlich eingeladen!

Anmeldungen:

E-Mail: Britta.Pinter@landkreis-landshut.de

(Ingrid Bittner - Online-Redaktion)