22.02.2017

Einzelhandelsuntersuchung und Analyse der Kaufkraftströme 2016/17

Einladung zur Vorstellung der Untersuchung am 22.03.2017

IHK Strukturdaten 2016-17 - LogoDie IHK Niederbayern hat in zwei aufeinander folgenden Studien die Kaufkraftströme, das Einkaufsverhalten der Konsumenten und die Handelslandschaft im IHK-Bezirk untersuchen lassen. Insgesamt wurden 40 Handelsstandorte in 8 Landkreisen in die Analyse einbezogen.

Aus dem Landkreis Landshut sind dies neben der Stadt Landshut folgende Orte:
Rottenburg a. d. Laaber, Vilsbiburg, Altdorf, Ergolding, Ergoldsbach, Essenbach

Die Vorstellung der Untersuchungsergebnisse findet am

Mittwoch, 22.03.2017, ab 18.15 Uhr

an der IHK (Schulungsraum), Am Kaserneneck,
Ritter-von-Schoch-Straße 21, 84036 Landshut

statt und richtet sich insbesondere an kommunale Entscheidungsträger, Händler, Werbegemeinschaften und alle Unternehmerinnen und Unternehmer mit großem Interesse an der Entwicklung ihres Handelsstandortes.

Kaufkraftstromanalyse IHK - Einladung >>>

Nähere Infos: