11.03.2021

12. - 14. März - Munich Creative Business Week (MCBW)

Spannende Onlineveranstaltungen und Freiluftangebote

Munich Creative Business Week 2021 - LogoMunich Creative Business Week (MCBW) geht regelmäßig Partnerschaften mit einer Region in Bayern ein. 2021 präsentiert sich die Region Landshut erneut als Regionalpartner der MCBW, dem größten deutschen Design Event.

Die Träger der zweijährigen Regionalpartnerschaft, der Bezirk Niederbayern, der Landkreis Landshut, die Stadt Landshut, die Initiative Silicon Vilstal und das Niederbayern Forum, stellen gemeinsam mit den Projektpartnern vor Ort das vielschichtige Potenzial der Region Landshut, die zu den attraktivsten Gegenden Deutschlands gehört, ein weiteres Mal in den Fokus.

Spannende Onlineveranstaltungen und Freiluftangebote finden am Wochenende vom

12. - 14. März 2021

auch im Raum Landshut statt.

Programm und weitere Infos:

Munich Creative Business Week 2021 - Pressemitteilung >>>

https://www.mcbw.de/partnerregion-landshut.html >>>