15.04.2014

Heizungsumwälzpumpen-Tausch-Aktion

Energiefresser entsorgen

Heizungsumwälzpumpen, die in vielen Kelllern häufig ein unbemerktes Schattendasein führen, gehören zu den Top-Stromverbrauchern.

Veranstalter der Landshuter Umweltmessen, die LA-umwelt gemeinnützige GmbH, das Landshuter
Wochenblatt und vor allem die Heizungs-Fachbetriebe in Stadt und Landkreis Landshut führen eine
Austausch-Aktion der alten Stromfresser gegen Hocheffizienzpumpen durch.

Diese Aktion dauert bis zum

31. Mai 2014

und steht unter der Schirmherrschaft von Landrat Josef Eppeneder und von Oberbürgermeister Hans Rampf.

Aus Anlass der Landshuter Umweltmesse 2014 startete diese Energieeffizienz-Initiative in Verbindung mit den ortsansässigen Heizungs-Fachbetrieben zum Aktions-Preis von 299,00 Euro.

Nähere Infos:

Heizungsumwälzpumpen-Tauschaktion >>>

(Ingrid Bittner - Internet-Redaktion)