29.11.2017

29. Nov. - Steuerkreissitzung des
LAG Landkreis Landshut

Am Mittwoch, 29. November 2017 findet um 18:00 Uhr die nächste Sitzung des Steuerkreises der Lokalen Aktionsgruppe (LAG) Landkreis Landshut e.V. im Kleinen Sitzungssaal des Landratsamtes Landshut (Veldener Str. 15, 84036 Landshut) statt.

Neben Informationen des LEADER-Koordinators und Neuigkeiten aus der LAG Landkreis Landshut bilden die Vorstellung, Bewertung und Beschlussfassung zum „Volksmusiknotenbuch für den Landkreis Landshut“ sowie Aktuelles zum Projekt „Brauereikeller Rottenburg“ den Schwerpunkt der Sitzung. Außerdem werden die eingereichten Projektideen zur „Unterstützung Bürgerengagement“ vorgestellt und ausgewählt.

Bei einer Teilnahme bitten wir um vorherige Anmeldung in der LEADER-Geschäftsstelle, Tel. 0871/408-1147 oder Mail: leader@landkreis-landshut.de.