07.03.2018

Kostenlose fachkundige Unterstützung

Freitag, den 06.04.2018, 13 - 16 Uhr

im Landshuter Rathaus, Altstadt 315,
I. OG (Räume ausgeschildert)

zu individuellen Beratungsgesprächen ein.

Das Angebot ist kostenlos und richtet sich beispielsweise an Architekten und Künstler aller Disziplinen ebenso wie an Graphiker, Journalisten sowie Software- und Gamesprogrammierer aus der Region Landshut, die fachkundige Unterstützung, Beratung und Information suchen.

Die Wachstumsbranche Kultur- und Kreativwirtschaft umfasst folgende elf Teilmärkte: Musikwirtschaft, Buchmarkt, Kunstmarkt, Filmwirtschaft, Rundfunkwirtschaft, Markt für darstellende Künste, Designwirtschaft, Architekturmarkt, Pressemarkt, Werbemarkt und Software/Games-Industrie.

Beim Beratungstag können Fragen rund um die Themen Selbstständigkeit, Akquise, Vernetzung, Finanzierung oder einfach zur generellen Orientierung gestellt werden. Die Beratung erfolgt durch Mona Knorr und Markus Nitschmann, Mitarbeiter des Kompetenzteams „Kultur- und Kreativwirtschaft“ der Landeshauptstadt München, und kann je nach Bedarf bis zu eine Stunde dauern.

Terminvereinbarung:

Kompetenzteam
E-Mail: kreativ@muenchen.de

Bitte unbedingt angeben: „Beratungstag in Landshut“

(Wieslawa Waberski, Pressestelle Stadt Landshut)