05.10.2017

Steuerkreissitzung der LAG Landkreis Landshut

9. Oktober 2017 in Rottenburg

Die nächste Sitzung des Steuerkreises der Lokalen Aktionsgruppe (LAG) Landkreis Landshut e.V. findet am

Montag, den 09.10.2017 um 18.15 Uhr

im Rathaus in Rottenburg (Sitzungssaal)
Neufahrner Straße 1, 84056 Rottenburg

statt.

Neben Informationen des LEADER-Koordinators und Neuigkeiten aus der LAG Landkreis Landshut bilden die Vorstellung, Bewertung und Beschlussfassung folgender Einzelprojektideen den Schwerpunkt der Sitzung: „Aussichtsturm in der Ergoldinger Isarau“ (Projektträger: Markt Ergolding) sowie „WasserWertSchätzen – Kommunikationskonzept und Informationszentrum zur Trinkwasserversorgung und zum Grundwasserschutz im Tertiären Hügelland“ (Projektträger: Wasserzweckverband Rottenburger Gruppe).

Außerdem werden die neuen Projektideen einer Käserei (Projektträger: Lebensgemeinschaft Höhenberg e. V., Velden) und eines Brauereikellers in Rottenburg (Projektträger: Förderverein Heimat- und Handwerksmuseum Rottenburg e. V.) vorgestellt. Vor der Sitzung (17:30 Uhr) ist eine Führung durch den geplanten Brauereikeller angesetzt.

Anmeldung:

LEADER-Geschäftsstelle