30.06.2020

7. Juli - Unternehmensberatung durch Aktivsenioren

Verein bietet am Landratsamt kostenlose Sprechstunde an

Termin Kalender

Die Aktivsenioren geben ihre Erfahrungen wieder an die jüngere Unternehmergeneration im Landkreis Landshut weiter: Die nächste kostenfreie Sprechstunde der Aktivsenioren im Landratsamt Landshut (Veldener Str. 15, 84036 Landshut) findet am Dienstag, den 7. Juli 2020, von 10.00 bis 12.00 Uhr in Raum 113 (Besprechungszimmer im 1. Stock) statt.

Die Aktivsenioren Bayern e.V. sind ein gemeinnütziger Verein, der seit mehr als 30 Jahren besteht und in ganz Bayern tätig ist. Sie helfen bei der Erstellung eines Businessplans, Finanzierung und Geschäftsmodellanalysen, beraten bei Vertriebs- oder Marketingthemen. Die Mitglieder sind ehemalige Unternehmer, Selbstständige sowie Führungs- und Fachkräfte aus Wirtschaft und Verwaltung, die im Ruhestand ihre umfassenden Berufs- und Lebenserfahrungen zum Nutzen von Existenzgründern, kleinen und mittleren Unternehmen, aber auch Schülern und Studenten weitergeben. Sie arbeiten ehrenamtlich, ohne Honorar.

Eine Anmeldung ist bis 6. Juli 2020 erforderlich – telefonisch unter 0871/408-1104 oder per E-Mail an poststelle@landkreis-landshut.de. Bitte beachten Sie, dass bei einem Besuch des Landratsamtes das Tragen einer Mund- und Nasen-Bedeckung weiterhin verpflichtend ist.

Weitere Informationen finden sich unter www.aktivsenioren.de