BerufeSchau Nord 2022

07. September 2022 : Die BerufeSchau Nord 2022 in Rottenburg steht vor der Tür - am 24. September ist es soweit

Landrat Dreier wird um 08:30 Uhr gemeinsam mit Herrn Seidl, dem 2. Bürgermeister von Rottenburg eine Rekordausstellung eröffnen. 66 Aussteller mit über 80 Berufen und ungezählten Studiengängen präsentieren sich und ihre Berufe. Ergänzt wird das Ganze um insgesamt 15 Vorträge zu bestimmten Ausbildungen oder auch zur Anerkennung ausländischer beruflicher Qualifikationen. Dieser Vortrag richtet sich an alle Migrant*innen und wird wegen der aktuellen Situation auch ins Russische übersetzt.

Infos zum Vortragsprogramm, zu den vorgestellten Berufen und Studiengängen sowie alle teilnehmenden Firmen, Unternehmen, Behörden, Dienstleister aus Landshut und Umgebung sind im Flyer zu finden. Klicken Sie hier.