06.12. - Kostenlose Sprechstunde für Existenzgründer und Firmeninhaber

30. November 2022 : Beratung durch die Aktivsenioren im Landratsamt Landshut

Die nächste kostenlose Sprechstunde der Aktivsenioren findet am Dienstag, 6. Dezember von 10 bis 12 Uhr im Landratsamt Landshut, Veldener Str. 15, im Besprechungsraum Zi. 119 / 1.Stock, statt.

Die Aktivsenioren Bayern e. V. beraten Existenzgründer und Firmeninhaber zu Fragen der Existenzgründung, Geschäftserhaltung, Unternehmensnachfolge und Betriebsoptimierung. Es besteht die Möglichkeit, eine Tragfähigkeitsbescheinigung auszustellen. Auch Vereine können sich von den Aktivsenioren in Sachen Organisationsstruktur oder Finanzplanung beraten lassen.

Die Mitglieder der Aktivsenioren sind ehemalige Unternehmer, Selbstständige sowie Führungs- und Fachkräfte aus Wirtschaft und Verwaltung, die im Ruhestand ihre umfassenden Berufs- und Lebenserfahrungen zum Nutzen von Existenzgründern, kleinen und mittleren Unternehmen, aber auch Schülern und Studenten weitergeben. Sie helfen bei der Erstellung eines Businessplans, der Finanzierung und bei Geschäftsmodellanalysen.

Anmeldung bis spätestens 05.12.2022:

E-Mail: poststelle@landkreis-landshut.de

Weitere Infos:

www.aktivsenioren.de.

(Teresa Späth, Pressereferentin Landkreis Landshut)