Überwachung von Metzgereien, Schlachthöfen, Fleisch verarbeitenden Betrieben

 

  • Überwachung von Schlacht- und Zerlegebetrieben für Schweine, Rinder, Schafe, Ziegen, Wild und Geflügel
  • Hygieneüberwachung von Metzgereien, Direktvermarktern, Häute- und Darmbetrieben, Wild-, Fisch- und Milchverarbeitungsbetrieben
  • Überwachung von Großküchen
  • Zulassungsvorbereitung von Betrieben nach EU Hygiene-Verordnungen
  • Feststellungen und Aufklärung von lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüchen in Zusammenarbeit mit dem Gesundheitsamt
  • Katastrophenschutz, soweit Lebensmittel betroffen sind

Ansprechpartner

Spalte mit Schaltflächen zum Ein- oder Ausblenden von Personendetails Name Telefon Handy Zimmer
Dr.
Klein, Bärbel
08703/9073-8012 N 09
Kontakt
Zimmer: N 09
Telefon: 08703/9073-8012
Anschrift
Josef-Neumeier-Allee 1 Adresse auf Karte anzeigen
84051 Essenbach

80 Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelsicherheit

Adresse80 Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelsicherheit
Josef-Neumeier-Allee 1
84051 Essenbach
Kontakt
Telefon: +49 8703 9073-8011
Öffnungszeiten

Montag: 8.00 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr Dienstag: 07.30 - 12.00 Uhr Mittwoch: 07.30 - 12.00 Uhr Donnerstag: 8.00 - 12.00 Uhr und 13.30 - 17.00 Uhr Freitag: 8.00 - 12.00 Uhr Eine Terminvereinbarung im Vorfeld wird dringend empfohlen – bitte nutzen Sie hier auch unsere Online-Dienste.