Überwachung von Metzgereien, Schlachthöfen, Fleisch verarbeitenden Betrieben
- Überwachung von Schlacht- und Zerlegebetrieben für Schweine, Rinder, Schafe, Ziegen, Wild und Geflügel
- Hygieneüberwachung von Metzgereien, Direktvermarktern, Häute- und Darmbetrieben, Wild-, Fisch- und Milchverarbeitungsbetrieben
- Überwachung von Großküchen
- Zulassungsvorbereitung von Betrieben nach EU Hygiene-Verordnungen
- Feststellungen und Aufklärung von lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüchen in Zusammenarbeit mit dem Gesundheitsamt
- Katastrophenschutz, soweit Lebensmittel betroffen sind
-
Lebensmittelüberwachung - Schlachtung im Herkunftsbetrieb - Mobile Einheit - Nutzungskonzept
Nutzungskonzept für Schlachtungen im Herkunftsbetrieb mit Nutzung einer Mobilen Einheit (ME) gemäßt ANhang III Abschnitt I Kapitel VIa der VO (EG) Nr. 853/2004 (Anhang: Schlachtung im Herkunftsbetrieb)
-
Lebensmittelüberwachung - Ausnahmegenehmigung zur Beförderung von Warmfleisch
Erteilung einer Ausnahmegenehmigung zur Beförderung von Warmfleisch nach Anhang III Abschnitt I Kap. VII Nr. 3 Satz 2 der VO (EG) 853/2004
-
Lebensmittelüberwachung - Schlachtung im Herkunftsbetrieb - Mobile Einheit - Eignungsprüfung
Beispielantrag Eignungsprüfung für eine Mobile Einheit zum Einsatz bei Schlachtungen im Herkunftsbetrieb (Anhang: Schlachtung im Herkunftsbetrieb)
-
Lebensmittelüberwachung - Schlachtung im Herkunftsbetrieb - Mobile Einheit - Vereinbarung
Vereinbarung für Schlachtungen im Herkunftsbetrieb mit Nutzung einer Mobilen Einheit (ME) gemäß Anhang III Abschnitt I Kapitel VIa der VO (EG) Nr. 853/2004 (Anhang: Schlachtung im Herkunftsbetrieb)
-
Lebensmittelüberwachung - Sachkundenachweis Schlachten - Antrag
Antrag auf Sachkundenachweis für Personen zur Handhabung, Pflege, Ruhigkstellung, Betäubung und Entblutung von Tieren gemäß Art. 7 Abs. 2 der (EG) Nr. 1099/2009
-
Lebensmittelüberwachung - Schlachtung im Herkunftsbetrieb - Antrag
Antrag auf für die Genehmigung von Schlachtungen im Herkunftsbetrieb gemäß Anhang III Abschnitt I kapitel VIa der VO (EG) Nr. 853/2004
Ansprechpartner
| Spalte mit Schaltflächen zum Ein- oder Ausblenden von Personendetails | Name | Telefon | Handy | Zimmer | |
|---|---|---|---|---|---|
|
Dr.
|
08703/9073-8012 | N 09 | Baerbel.Klein@landkreis-landshut.de | ||
|
Funktionen dieser Person
|
|||||
80 Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelsicherheit
Montag: 8.00 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr Dienstag: 07.30 - 12.00 Uhr Mittwoch: 07.30 - 12.00 Uhr Donnerstag: 8.00 - 12.00 Uhr und 13.30 - 17.00 Uhr Freitag: 8.00 - 12.00 Uhr Eine Terminvereinbarung im Vorfeld wird dringend empfohlen – bitte nutzen Sie hier auch unsere Online-Dienste.